Европейское качество
по Российской цене -
от производителя !!!

+7 (846) 996-44-44 Заказать обратный звонок
Eng

"Самарская Лука": Будем строить Россию вместе

Строительная газета.

Марка "Самарская Лука" существует с 1993 года и более восьми лет разрабатывает и производит различные модификации бетонных заводов - мобильный и стационарных, горизонтальных и вертикальных, зимнего и летнего исполнения.

Ориентируемся на потребности рынка.

Новинка "Самарской Луки" - модульный бетонорастворосмесительный завод (МБЗ) производительностью до 120м3/час. Прежде заказчикам было достаточно 20-60 кубов бетонных смесей в час. Теперь потребности выросли вместе с объемами строительства. Чем больше завод способен выдать смеси в единицу времени, тем лучше. Так быстрее строить дороги, плотины - объекты с высоким расходом бетона. С другой стороны, кто в прежние времена учитывал запросы отдельного заказчика? Он брал, что дают. Сегодня иной подход. Наши Модульные заводы фактически все делаются в индивидуальном исполнении. По желанию заказчика возможно изготовление завода с дополнительными силосами шнековой подачей в дозатор, разместить МБЗ внутри цеха и привязать к существующим бункерам инертных, сократить или увеличить количество бункеров инертных материалов, заглубить блоки инертных на 1,5-4м с применением лебедки для подъема скипа или раздаточного конвертера инертных.

Предлагаем дополнительное оборудование.

Кроме МБЗ, предлагаем к им склады цемента, блоки приготовления химических добавок, конвейеры подачи инертных материалов (ленточные транспортеры, элеваторы, скиповая загрузка), любую не стандартную металлопродукцию, а так же нашу новинку - блоки ПГПИ для разогрева инертных материалов парогазовой смесью и водяного обогрева МБЗ и бытовых помещений. Разработка ПГПИ велась в течение двух лет совместно с кафедрой теплотехники Самарского государственного технического университета.

МБЗ от "Самарской Луки" способны производить бетон высокого качества (для монолитного домостроения с повышенной этажностью.

Наши заводы специально созданы для изготовления качественного бетона с неограниченным количеством химических добавок для придания ему необходимых свойств. Технологический процесс приготовления смеси компьютеризирован: мы оснащаем завод системой управления последнего поколения, где все коммуникации заключены в одном коаксильном кабеле. Это самое последнее поколение автоматики, компактной и удобной. Наши инженеры прошли специальный курс переподготовки в центре обучения компании Allen-Bradley (концерн "Rockwell", Германия). По этой системе происходит визуализация технологического процесса со звуковым сопровождением (предупредительная аварийная сигнализация). Ведется статистика, учет расхода материалов, происходит передача информации на любой компьютер в сети. Система сама себя диагностирует и дает советы по устранению неисправности, есть возможность "горячей" замены модулей под напряжением без остановки всего производства. В данном устройстве управление предусмотрена гибкая система наладки, тарировки и защиты от аварийных ситуаций.

Предлагаем полный сервис услуг.

Мы предлагаем заказчикам весь спектр услуг - от разработки проекта, привязки оборудования на строительной площадке до его наладки, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Многоплановый подход к работе с заказчиками не ограничивается рамками собственного производства, квалифицированная консультация позволяет выбрать лучшее из того, что предлагается рынком. Мы не только поможем выбрать нужную установку производства Германии, Дании, Турции, но и ввести ее в эксплуатацию, заниматься ее обслуживанием, документацией.

Мы поможем начать с чистого листа в конструкторском бюро, и на выходе вы получите продукт, готовый к эксплуатации. Обращаясь к нам, вы обращаетесь к профессионалам, готовым быстро и качественно решить вопросы по созданию вашего бетонного хозяйства.

Мы будем рады видеть вас нашими клиентами!