Европейское качество
по Российской цене -
от производителя !!!

+7 (846) 996-44-44 Заказать обратный звонок
Eng

Надежная техника для стройиндустрии от производителя

Строительныя газета.

Компания "Самарская Лука" разрабатывает и производит различные модификации бетонных заводов мобильных и стационарных, горизонтальных и вертикальных, зимнего и летнего исполнения.

Уже более восьми лет компания выпускает модульные бетонорастворосмесительные заводы (МБЗ) производительностью от 3 до 120 м3/час. Коллектив завода постоянно работает над модернизацией модельного ряда продукции. По желанию заказчика возможно изготовление завода с дополнительными силосами цемента и шнековой подачей в дозатор, разместить МБЗ внутри цеха и привязать к существующим бункерам инертных, сократить или увеличить количество бункеров инертных материалов, заглубить блоки инертных на 1,5-4м с применением лебедки для подъема скипа или раздаточного конвейера инертных. Кроме МБЗ, предлагаем к ним склады цемента, блоки приготовления химических добавок, конвейеры подачи инертных материалов (ленточные транспортеры, элеваторы, скиповая загрузка), любую нестандартную металлоконструкцию, а также нашу новинку - блок ПГПИ для разогрева инертных материалов парогазовой смесью и водяного обогрева МБЗ и бытовых помещений.

Технологический процесс приготовление смесей компьютеризирован: мы оснащаем завод системой управления последнего поколения, где все коммуникации заключены в оном коаксильном кабеле. Это самое последнее поколение автоматики, компактной и удобной. Наши инженеры прошли специальный курс переподготовки в центре обучения компании "Allen-Bradley" (концерн "Rockwell", Германия). По этой системе происходит визуализация технологического процесса со звуковым сопровождением (предупредительная аварийная сигнализация). Ведется статистика, учет расхода материалов, происходит передача информации на любой компьютер в локальной сети. Система сама себя диагностирует и дает советы по устранению неисправностей, есть возможность горячей замены модулей под напряжением без остановки всего производства. В данном устройстве управления предусмотрена гибкая система наладки, тарировки и защиты от аварийных ситуаций.

По принципу комплексной поставки мы предлагаем нашему заказчику всю номенклатуру оборудования и строительной техники из одних рук. Для возведения бетонного хозяйства при строительных объектах применяем различные принципы в работе. Даем возможность обратившимся к нам подобрать лучшее из того, что предлагается рынком, помогаем подобрать нужную установку производства Германии, Дании, Турции и в процессе эксплуатации вести его обслуживание и доукомплектацию.

Обращаясь к нам - вы обращаетесь к профессионалам, готовым быстро и качественно решить вопросы по созданию вашего бетонного хозяйства.

Мы будем рады видеть вас нашими клиентами!